кай.
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно.
Хожу на курсы повышения квалификации, хотя для меня это совершенно новое. Слушать и записывать утомительно уже с первого часа (а сам собирался на второе высшее, да я бы сбежал при первой же возможности). Параллельно приходится доказывать довольно взрослой группе, что я забрел туда не случайно.
Тут совершенно случайно познакомился в игре с одной парочкой во время прохождения совместного задания. Теперь часто ходим туда вместе и соответственно болтаем в скайпе. Дамочка очень капризная и высокомерная, а у ее "сыночка" (по другому не назовешь) очень приятный голос. Вскоре, эта мадам (какбэ по большому секрету и тет-а-тет) поведала мне историю всех своих виртуальных похождений (включая подробности нынешних) всего-лишь за полтора часа. И все было бы нормально, если не одно "но" - за два часа до этого мы случайно с ее "сыночком" остались вдвоем в конфе, где он начал активно поддерживать беседу, и очень расстроился когда я уже просто не знал как технично от него отделаться, и просто сказал, что мне уже пора. По сути, эта ситуация совсем не выгодна, поскольку это пока единственное постоянное пати, и мне совершенно не хочется чтобы из-за этой ситуации у дамочки появились вспышки ревности, а также прочей хуиты, что свойственна гамающим домохозяйкам.